Инитпро | тендеры

Услуги по микробиологическому контролю качества приготовления готовых блюд

Информация по тендеру

Цена:
27 549 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
01.03.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол рассмотрения единственной заявки
Участник Результат Мин. цена
1  ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 19.03.2018
Поставщик:   ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ"
Общая стоимость контракта: 27549.96
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Исследование пищевых продуктов КМАФАнМ- мезафильные аэробные факультативно-анаэробные микроарганизмы.
ОКДП 71.20.11.110 
20.0
усл. ед
   
Исследование пищевых продутов БГКП- бактерии группы кишечных палочек
ОКДП 71.20.11.110 
20.0
усл. ед
   
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
ОКДП 71.20.11.110 
20.0
усл. ед
   
Исследование пищевых продуктов на патогенный стафилококк ауреус
ОКДП 71.20.11.110 
20.0
усл. ед
   
Исследование пищевых продуктов на E.coli (условно патогенная кишечная палочка эшерихия коли)
ОКДП 71.20.11.110 
20.0
усл. ед